Закончен 8 семестр!



Дорогие студенты, преподаватели и обитатели школы! Настал день окончания семестра.
Как всегда, к этому дню разгорелась самая активная борьба и между факультетами, и между студентами. Места в большой
десятке тасовались каждые полчаса. Но вот, наступила полночь и пришло время подводить итоги.

Набрав 1206 баллов, на третьем месте оказался дом Фокстейн. Кубок школы, который пробыл в гостиной этого дома долгих 4 месяца, снова переедет на новое место. Но не надо расстраиваться, просто в этот раз кто-то был лучше. А лучшей в доме Фокстейн стала Алекто Риф, студентка 5 курса!

Алекто, позвольте вручить вам вашу награду!


Кроме того, Алекто стала первой выпускницей школы Гвирагон из дома Фокстейн. Алекто, поздравляем с окончанием школы и вручаем Вам диплом! Вы стали дипломированным магом и перед вами открываются все дороги.



Поздравляем!

На втором месте оказался дом Аквилмар! Аквилмар лидировал какое-то время в соревновании, но так и не смог взять кубок школы. Это лучше, чем в прошлом семестре, но недостаточно, как оказалось. Тем не менее, по уже сложившейся традиции, лучшая студентка этого дома оказывается и лучшей студенткой школы! В этот раз лучшей из лучших стала Эва Кройн!

Эва, поздравляем с победой , вы получаете сразу две награды, медаль и серебряного дракона!



Итак, остался Элквуд. Да, именно Элквуд становится победителем соревнования в этом семестре! Элквуд забирает кубок школы в свою гостиную. Но прежде чем мы вручим кубок, поздравим лучшую студентку Элквуда - Марию Громкову!



А теперь самый торжественный момент! Кубок школы отправляется в гостиную дома Элквуд! Поздравляем Элквуд с победой! Вы молодцы!


Впереди каникулы, до 20 августа вы успеете отдохнуть и запастись вдохновением для новых побед!

Всем спасибо, это был отличный семестр!